Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://16-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

"Титаник" погиб не от столкновения с айсбергом

06.08.15      Раздел: Главное      Просмотров: 540

Специалисты выдвинули версию, что "Титаник" погиб вовсе не из-за столкновения с айсбергом, а из-за воронки во времени, так называемой "кротовой норы", сообщает esoreiter.ru.

В качестве доказательства этой фантастической версии её сторонники приводят факт, который произошел с одной из пассажирок "Титаника".

Винни Коутс, которая плыла на "Титанике" к мужу с двумя детьми погибла. Тем не менее, через много десятков лет, то есть в 1990 году ее подобрали в море исландские рыбаки. В тот момент, мокрая, израненная и измученная, женщина кричала, что она пассажирка "Титаника" и что ее зовут Винни Коутс. Естественно, несчастная тут же попала в психбольницу, и если бы не журналисты, то о ней никто бы никогда не узнал, и она бы разделила судьбу таких же несчастных итальянских пассажиров с пропавшего в 1911 году поезда-призрака.

Однако имя Винни Коутс оказалось в списке пассажиров "Титаника", и женщина потом подробно рассказала о случившимся, не ошибившись даже в мелочах, хотя ее специально путали, чтобы понять, врет она или нет.

Странно, но подтвердить личность Винни Коутс официально никто не старался, хотя журналисты даже установили портретное сходство женщины начала и конца прошлого века. Ученые из Тавистокского университета провели тщательное исследование этого случая, но тут Винни Коутс вдруг в срочном порядке была отправлена в Даллас - на секретную базу ЦРУ, и там "растворилась во времени" уже окончательно.




Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: